Los llamo mentirosos porque no son auténticos flamenquines, los de verdad llevan lomo de cerdo y jamón. Es decir, no se parecen más que en la forma de rollo, pero espero que os guste esta versión y que penséis en otras diferentes ya que podéis cambiar todos los ingredientes del relleno y hacer infinidad de rollos diferentes.
RECETA DE LOS FLAMENQUINES MENTIROSOS
- Dificultad: baja
- Tiempo de elaboración: 20 minutos
- ¿Apta para vegetarianos?: No.- ¿Apta para veganos?: No.
- ¿Apta para celíacos?: No.
- ¿Apta para intolerantes a la lactosa?: Sí, con moderación.
INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES:
· 6 rebanadas de pan de molde sin bordes o con bordes y se lo cortamos.
· Unos 120 g. de fiambre de pavo o de jamón de york.
· Unos 60 g. de emmental.
· Unos 60 g. de brie.
· Unas 6 cucharadas de postre de paté de tomate seco o, si no encontráis, de tomate frito.
· 1 huevo.
· Pan rallado para empanar.
PASO A PASO:
1) Con la ayuda de un rodillo de cocina o un vaso aplastamos el pan de molde para reducir su grosor.
· Unos 120 g. de fiambre de pavo o de jamón de york.
· Unos 60 g. de emmental.
· Unos 60 g. de brie.
· Unas 6 cucharadas de postre de paté de tomate seco o, si no encontráis, de tomate frito.
· 1 huevo.
· Pan rallado para empanar.
PASO A PASO:
1) Con la ayuda de un rodillo de cocina o un vaso aplastamos el pan de molde para reducir su grosor.
2) Untamos un poco de paté de tomate o de tomate frito (opcional).
3) Ponemos una loncha de embutido.
4) Cortamos el queso en lonchas finas.
5) Ponemos unas lonchas de emmental en 3 de los panes y brie en los otros 3.
6) Enrollamos todo junto.
7) Pasamos el rollito por huevo y pan rallado.
8) Lo freímos en abundante aceite.
9) Ponemos el rollo en un plato con papel de cocina para que absorba éste parte del aceite.
10) Los servimos calientes.
3) Ponemos una loncha de embutido.
4) Cortamos el queso en lonchas finas.
5) Ponemos unas lonchas de emmental en 3 de los panes y brie en los otros 3.
6) Enrollamos todo junto.
7) Pasamos el rollito por huevo y pan rallado.
8) Lo freímos en abundante aceite.
9) Ponemos el rollo en un plato con papel de cocina para que absorba éste parte del aceite.
10) Los servimos calientes.
Que ricos así y superfaciles
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