RECETA DE LA PIZZA DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES
- Tiempo de elaboración: 20 minutos
- ¿Apta para vegetarianos?: No.
- ¿Apta para veganos?: No.
- ¿Apta para celíacos?: No.
- ¿Apta para intolerantes a la lactosa?: No.
INGREDIENTES PARA 1 PIZZA INDIVIDUAL:
· 125 g. de masa. Ver receta de la masa pinchando aquí.
· 100 g. de salsa de tomate frito (ver receta de la salsa de tomate pinchando aquí).
· 125 g. de mozzarella fresca.
· 60 g. de champiñones frescos (unos 4 champiñones pequeños).
· 60 g. de jamón de york o jamón cocido.
PASO A PASO:
1) Precalentamos el horno a 250º
2) Ponemos sobre la masa de pizza unas cucharadas de tomate frito y extendemos. No hay que poner demasiado.
3) Picamos la mozzarella y la colocamos sobre el tomate.
4) Colocamos el jamón de york en trozos.
5) Colocamos los champiñones cortados en láminas.
6) Horneamos la pizza durante unos 10 minutos o hasta que los bordes estén muy tostados.
No hay comentarios: