Esta es una la pizzas preferidas de mi familia, la pizza de ropavieja.
Para aquellos que no lo sepan, la ropaviejas es un plato que, al igual que las croquetas, originalmente se hacía con los restos del cocido.
Ya colgaré un día una receta más detallada, pero, resumiendo, yo lo hago del siguiente modo: pocho cebolla, pico la carne, el pollo, el tocino y el chorizo del cocido, lo rehogo un poco junto con la cebolla y añado tomate frito.
RECETA DE LA PIZZA DE ROPAVIEJA
- Dificultad: baja
- Tiempo de elaboración: 20 minutos
- ¿Apta para vegetarianos?: No.- ¿Apta para veganos?: No.
- ¿Apta para celíacos?: No.
- ¿Apta para intolerantes a la lactosa?: No.
INGREDIENTES PARA 1 PIZZA INDIVIDUAL:
· 125 g. de masa. (Ver receta de la masa pinchando aquí).
· 100 g. de salsa de tomate frito. (Ver receta de la salsa de tomate pinchando aquí).
· 125 g. de mozzarella fresca.
· 200 g. de ropavieja.
PASO A PASO:1) Precalentamos el horno a 240º.
· 100 g. de salsa de tomate frito. (Ver receta de la salsa de tomate pinchando aquí).
· 125 g. de mozzarella fresca.
· 200 g. de ropavieja.
PASO A PASO:1) Precalentamos el horno a 240º.
2) Ponemos sobre la masa de pizza (ver receta de la masa de pizza pinchando aquí) unas cucharadas de tomate frito (ver receta del tomate frito pinchando aquí) y extendemos. No hay que poner demasiado.
3) Picamos la mozzarella y la colocamos sobre el tomate.
4) Repartimos la ropavieja sobre la mozzarella..
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