- Dificultad: baja
- Tiempo de elaboración: 15 minutos
- ¿Apta para vegetarianos?: No.
- ¿Apta para veganos?: No.
- ¿Apta para celíacos?: No.
- ¿Apta para intolerantes a la lactosa?: No.
· Un filete de pechuga de pollo de corral (unos 100 a 140 g.).
· Queso fresco (unos 75 a 100 g.).
· Una cucharada de postre de miel.
· 2 nueces.
· 1/4 pera.
· Sal.
· Aceite
· 2 rebanadas de pan de molde.
· Pimienta negra.
PASO A PASO:
1) Salpimentamos el filete.
2) En una sartén o plancha ponemos unas gotas de aceite.
3) Ponemos la sartén a fuego alto y cuando esté caliente ponemos el filete.
4) Lo hacemos por ambos lados.
5) Ponemos la miel en una rebanada de pan.
6) Montamos el sándwich poniendo sobre la rebanada de pan con miel el filete a la plancha, el queso, las nueces peladas y troceadas, la pera cortada en lonchas finitas y la otra rebanada de pan.
7) Ponemos en una sartén limpia un chorro de aceite de oliva o un trocito de mantequilla.
8) Ponemos la sartén a fuego medio-fuerte y tostamos el bocadillo por ambos lados.
No hay comentarios: